close

Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

News

Boîte de dérivation

Boîte de dérivation:

Obo Bettermann a récemment acquis dans sa gamme un nouveau kit boîte de dérivation + résine. Ce kit se compose de notre boîte T60 connu et fiable (7 entrées M25 avec entrée de cable) et une résine à 2 composants qui durcit solidement IK08 jusqu’à IP68. Grâce au bornier 5 pôles on peut connecter des câbles de 1,5mm² jusqu’au 6mm² inclus. Le paquet inclut également des gants qui permettent de travailler bien propre. Ce kit est extrêmement approprié pour connecter de l’éclairage de jardin, d’accessoires de piscine et/ou d’étang et pour des travaux de réparation des câbles de terre. Pour de plus amples informations, visitez notre chain Youtube du groupe OBO Bettermann.

Type Colour  Entries Dimension
LxWxH
mm
Clear internal
dimensions
mm
Pack.
pcs
Weight
kg/100 pcs.
Item No.
T 60 hars  Light Grey  7 x M25
114x114x57
100x100x48