La planification n’a jamais été aussi simple. OBO Construct - conception intelligente.

La nouvelle version d’OBO construct - encore plus conviviale et disponible sur tous les appareils

Cliquer ici pour accéder à OBO Construct

OBO Construct - conception intelligente

OBO Construct rassemble des outils de planification puissants, développés spécialement pour les électriciens et les planificateurs.

OBO Construct vous aide dans la configuration des produits,
offre une aide à la sélection sur les systèmes adaptés et crée automatiquement une nomenclature correspondante.

Comment cela fonctionne-t-il exactement ?
Apprenez-en plus grâce à un simple clic sur notre vidéo :

Vos avantages grâce à OBO Construct

• Un outil de travail utilisable en tout temps, en tout lieu et sur tous les appareils
  • Transférer la liste d’articles dans le panier de son grossiste en seulement quelques clics
  • Transformer les exigences de planification en systèmes de produits complets
  • Trouver rapidement et simplement les produits adaptés
  • Calculer automatiquement les quantités
  • Télécharger les résultats de configuration sous forme de fichiers Excel, Word ou image

Pas à pas vers le produit adapté à vos exigences

1. Démarrez directement la configuration dans l’outil de votre choix

2. Configurez votre projet pas à pas

3. Terminez la configuration

Votre liste d’articles est transférée directement dans le panier de votre grossiste en seulement quelques clics et vous pouvez la télécharger.

Tous les outils d’un simple coup d’œil

La nouvelle application OBO Construct est là !

OBO Construct est également disponible comme application mobile et peut être téléchargée gratuitement dans l’App Store ou dans le Google Playstore . Avec la nouvelle application, vous n’avez plus besoin de passer par le navigateur Internet, vous pouvez lancer OBO Construct directement sur votre tablette ou smartphone et l’utiliser comme d’habitude. Les configurations ou commandes auprès du commerce de gros peuvent être effectuées directement à partir d’un smartphone - que ce soit sur site ou de son domicile.